Postingan

HUK Resto, Tempat Nongkrong Asyik Bareng Keluarga Di Bintaro Tangerang Selatan

Gambar
Hemm, sekilas melihat tempat ini mengingatkan saya langsung pada keluarga di Malang. Secara saat kecil dulu, masih terlintas di memori bagaimana ayah ibu membawa saya dan ke 4 saudara lainnya selalu makan dan menghabiskan waktu bersama sesaat setelah gajian sebagai pegawai dari salah satu BUMN di Malang. 
Moment nonton dan makan bareng keluarga seperti inilah, masih terasa di benak saya hingga saat ini. Padahal cuma sekedar ngumpul bersama saja tapi bahagia dan makin merasakan erat sesama anggota keluarga. 
Nah, di tempat ini pun saya merasakan aura yang hangat sekali dengan kumpul keluarga. Lokasinya strategis di pinggir jalan yang lalu lintasnya padat. Huk Family Resto, nama yang gampang karena simple dan mudah diingat. 
Beralamatkan di Ruko Acasia Arcade 2 Blok M 1 No 9 Bintaro Jl Raya Jombang-Ciledug Pondok Aren Tangerang Selatan sangat mudah lho dijangkau. Saya cukup tertarik dan penasaran dengan resto yang terkenal dengan Bebek Bentu sebelumnya. Iya, Bebek Bentu dan Huk Family Rest…

Belanja Baju Anak Yang Murah, Yuk Ke Mall Mangga 2 Square Aja

Gambar
Hallo teman-teman, seneng deh bisa sharing kembali di sini. Jadi, sebagai seorang ibu dari dua anak lelaki, semakin ke sini saya tuh merasa anak-anak cepat banget tumbuh besarnya dan tahu-tahu punya banyak kesibukannya masing-masing. Otomatis bajunya harus dipikirin juga dong, mana baju untuk main, mana baju untuk jalan dan mana baju untuk bepergian. 

Jadi, mau ga mau harus mulai sering beli baju dong pastinya, entahlah semakin kesini dua bocah lelaki itu berasa makin cepet aja tumbuh tingginya. Mas Gavino (Mas Gav) yang umur 10 tahun dan juga adek Jovano (Adek Jo) umur 7 tahun ini jadi sering butuh baju dan baju lagi. Makanya, saya selalu menyiapkan budget yang mekipun tidak selalu besar tapi harus bisa memenuhi kebutuhan 2 jagoan itu. 


Nah, makanya harus disiasati dengan baju yang murah tapi berkualitas. Secara saya belinya ga bisa cuma 1 tapi harus sekaligus 2. Alhasil saya suka hunting ke sana sini buat nyari dimana tempat membeli baju anak yang murah tapi berkualitas. Kemaren sih, …

LIGA Service Handling Bandara Soekarno Hatta Membuat Travelling Makin Gampang

Gambar
SEPUTAR TRAVELLING Hayooo siapa yang suka travelling? Pastilah sebagain besar orang suka travelling kemana pun dan menggunakan transportasi moda apapun baik darat, laut dan udara. 

Hemm banyak sih sebenarnya manfaat dari travelling ini seperti mengurangi stress, menjadikan waktu kita beristirahat, menambah wawasan dan pengalaman baru, mendekatkan hubungan sesama traveller yang menjadi teman perjalanan (misalnya Ibu dan Anak, Suami dan Istri, Sesama Teman dll) ini baru sebagian kecil ya manfaat dari travelling, sisanya masih banyak lho 😆. 

Nah, karena saking berfaedahnya travelling ini. Banyak orang yang ngebelain nabung dulu sebelum berangkat ke daerah yang dituju dan menjadi impian destinasi wisatanya. Kebayang dong ya, para traveller barangnya sebanyak apa dan bagaimana ribetnya membawa barang-barang kebutuhan bepergiannya. 
Belum lagi jika kita menggunakan moda transportasi udara, yang pastinya tidak sesimple naik bus atau kereta yang masih bisa masuk selama unitnya belum diberangkatk…

Review Rice Brand Oil, Minyak Goreng Yang Baik dan Sehat

Gambar
Hallo teman- teman, apa kabar? Smeoga semua sehat ya. Karena kita baru tahu betapa mahal dan berharganya kesehatan setelah kita jatuh sakit pastinya. Apalagi di musim hujan ini ya kudhu rajin-rajin jaga stamina tubuh supaya ga down dan berpengaruh terhadap kesehatan kita. 
Oia nyamil gorengan pun juga pas lho kalau dilakukan di musim hujan begini. Tapi tahukah teman-teman kalau ternyata gorengan itu menjadi sumber lemak, minim nutrisi, mengandung lemak trans dan juga menjadi pemicu kanker juga masalah tenggorokan pastinya. 
Makanya, saya sendiri suka was-was gitu dengan segala macam gorengan. Mengingat fakta bahwa lemak yang terkandung di dalam gorengan mengandung kalori. Nah, kalori-kalori yang bisa disimpen dalam bentuk lemak di pinggul (bagi cewek) dan bagi cowok kalori yang disimpen menyebabkan perut buncit. 😆😆
Itu, baru satu persoalan yang saya harus takhlukkan. "Belum lagi dengan minyak goreng yang kita gunakan dalam membuat gorengan dan masakan lain yang kita konsumsi. Suda…

Review Wardah Lightening Gentle Wash, Bantu Buat Wajah Lebih Cerah

Gambar
Hallo teman- teman, senang sekali nih bisa sharing dan ngobrol ringan buat artikel kali ini. Nah, pastinya diantara kita kalau udah ngebahas yang namanya perawatan wajah pasti langsung interest dan duduk manis sambil nyimak ilmu baru seputar perawatan.
Secara ya, pasti banyak diantara kita yang sangat memperhatikan kulit wajah. Karena saya yakin, setiap orang baik pria ataupun wanita pasti kepengan kan punya kulit wajah yang cerah dan segar juga sehat. 
Nah, pasti banyak upaya dan cara yang dilakukan oleh kita untuk membuat wajah cerah dan sehat. Salah satunya memakai produk drugstore yang bisa kita temui dengan mudah di swalayan atau toko kosmetik terdekat. Selain olahraga dan minum air putih yang cukup dong pastinya. 
Banyak sih, nama-nama brand yang kita kenal dan hadir menemani hari-hari wanita Indonesia. Dan salah satu brand yang pasti kita tahu adalah Wardah. Kosemetik yang menggemborkan kehalalannya ini sebagai ujung tombak dalam strategi marketingnya menurut saya sih sudah pas. I…