Langsung ke konten utama

Pos

Mitsubishi New Mirage, Teman Mudik Yang Asyik

Lebaran memang masih lama ya teman-teman, tapi saya sudah tidak sabar ingin sekali mudik xixi. Dan karena sebentar lagi kita akan memasuki bulan puasa. Tidak ada salahnya dong kita mempersiapkan yang terbaik untuk menyambut ramdhan dan juga mudik ke kampung halaman. Bingung mau naik kedaraan apa saat mudik. Atau bingung membeli mobil terbaik apa saat ini yang bisa menemani kita mudik. Tenang ada Mitsubishi Mirage yang menjadi solusinya.  Tapi sebelum mudik, hal apa saja sih yang harus kita persiapkan baik sebelum mudik atau saat mudik. Dan Kendaraan apa sih yang support untuk kita mudik? dan apakah keunggulannya. Tenang, ini saya bocorkan jawabannya hehe. Jawaban yang saya dapatkan saat saya dan beberapa teman blogger lainnya dari komunitas Indonesian Sosial Blogpreaneur menghadiri bincang - bincang santai di sebuah kafe elit dan nyaman Foodism Kemang, tepatnya hari Rabu 17 April 2015. 


Disana saya bertemu dengan Bapak Indra Prabowo selaku Managing Editor mobil 123 dan Otosprit.com. Den…
Pos terbaru

Management Trainee Miracle Agency, Langkah Praktis Menggapai Mimpi

"Abang, tahu kan ya alamat gedungnya?" tanya saya. Kemudian si abang menjawab "iya tahu, kan banyak langganan saya, yang ngantor di gedung itu" Jawab si abang ojek online yang saya mengantarkan saya pagi itu. Kemudian tidak lama, sampailah saya di Sahid Apartemen sebuah gedung perkantoran yang terbilang cukup elit. Setelah menukarkan KTP dengan kartu masuk tamu. Segera saya, bergegas naik menuju lantai 23 tempat Miracle Agency bernaung.  "Hemm, agent asuransi nih" Gumam saya dalam hati. Tempatnya cukup luas, bersih, dan saya lihat ada beberapa orang yang bekerja dalam suatu meja yang besar. Mereka nampak sibuk dengan laptop dan telpon kantor masing-masing. Nuansa seragamnya merah ya. Ehh tidak lama ada seorang wanita cantik yang belakangan saya ketahui bernama mbak Tina Cai Msi. RFP. Atau yang akrab disapa mbak Tina.
Yap, saya masih ingat di tanggal 9 Mei 2017 tepatnya di hari  Selasa. Saya mengikuti bincang hangat dengan 14 teman blogger lainnya dari komun…

Belajar Menulis Konten Menarik Untuk Blog Yuk

"Anak-anak jangan lupa. Sampai rumah juga harus tetap belajar ya?" ucapan begini pasti tidak asing kan di telinga kita saat dulu masih sekolah. Dan kalau ngomongin tentang belajar, pasti kita juga tidak akan menolak bahwa belajar itu tidak mengenal usia dan juga waktu. Lalu buat kita yang seorang blogger *atau profesi apapun yang teman-teman geluti saat ini. Maka tidak menutup kemungkinan untuk terus belajar kan?

Nah, kitapun juga harus tetep butuh update skill lho dalam menyelami dunia tulis menulis ini. Karena dengan kita mengupgrade skill yang kita miliki. Maka akan meningkatkan kualitas dari nyawa tulisan yang dibaca oleh pembaca. Gampangnya gini, kalau tulisan kita oke, otomatis para pembaca blog akan tertarik dan menyelesaikan bacanya hingga tuntas tas. 
Nah, dengan begitu sehingga informasi yang ingin kita sampaikan bisa diterima dengan baik dan bermanfaat buat mereka. So, alasan utama inilah yang mendorong saya, hadir di acara yang digelar oleh komunitas blogger khusus…

Ini Dia 5 Menu Unggulan Resto Rock 'n Sugar Luminor Hotel Pecenongan

Hai teman-teman...ketemu lagi kita. Hayoo ada yang sudah pernah ngerasain lunch di resto Hotel belum? Saya sudah dong *pamer (minta dijitak πŸ˜…) Hotel bintang 3 yang saya kunjungi ini namanya Luminor Hotel Pecenongan Jakarta. 
Ssssttt, tahu ga kalau icip-icip kemaren karena diundang oleh HotelPon.com saat Blogger Gathering tanggal 4 Mei 2017 bersama 19 teman blogger yang lain. Sudah pada tahu belum sama HotelPon? sini saya bisikin. Kalau HotelPon itu adalah suatu e-commerce yang menyediakan deals fasilitas hotel seperti voucher food and beverage restaurant Hotel, cake and pastry, beauty treatment and gym membership hingga wedding package.  Yukk mari makan πŸ˜„πŸ˜„ Makan siang kali ini,dipersembahkan oleh @luminorhotelpecenongan Jakarta. . Hotel berbintang 3 yg terletak strategis di tengah kota Jakarta. Dekat banget lho dengan stasiun Juanda😊😊 all you cam eat 85 K udh dapat minum dong . . Apalagi kalo belinya lewat @hotelpon dapat diskon lagi 10% wkwkwk (maaf saya duluan ya yg nyicipin)πŸ˜‚…

Pertemuan Singkat Untuk Rindu 10 Tahun Lalu

Hai teman-teman, adakah yang merasakan sama dengan yang saya rasakan sekarang? ketika kita rindu pada seseorang. Apalagi seseorang itu adalah orang yang sedang atau pernah memiliki banyak kenangan dengan kita meski itu kenangan baik atau buruk sekalipun. Nah, ketika rindu sama seseorang, apa sih yang harus kita lakukan untuk mengobatinya? Pastilah ya yang gampang itu ya telpon atau chat untuk melepas rindunya. Tapi yang paling nyenengin dari yang namanya Rindu adalah jika kita rindu pada seseorang, ya ketemuan dong pastinya. Ketemu secara langsung dan bisa seseruan bareng.
Nah, hal inilah yang saya rasakan ketika ketemuan langsung dengan salah satu dari 5 orang sahabat saya lainnya semasa kuliah dulu. Jadi satu gank kami ada 6 orang, karena yang satu bernama Tri sudah menikah duluan ketimbang kami. Maka keseringannya kami ber 5 pergi kemana2 meski terkadang ketika kangen sama Tri ya kita harus atur jadwal doi sedemikian rupa haha. Karena saat itu Tri harus sering bolak balik Malang dan…

Ada Yang Baru Nih dari Vitacimin, Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow

Hai teman-teman. Pasti sudah pada kenal kan sama yang namanya Vitacimin? tablet hisap yang rasanya asem-asem manis dan bikin ketagihan karena mengandung banyak vitamin yang bermanfaat. Yapp tanggal 28 april 2017, berlokasi di MNC Studio Tower 3 saya mendapatkan undangan untuk menghadiri peluncuran Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow sebagai varian tambahan baru dalam produk Vitacimin yang sudah beredar di pasaran.

Oia Vitacimin ini diproduksi oleh PT. Takeda Kyoto, Jepang ya, yang sudah dikenal memiliki standart kualitas yang tinggi. Ssttt tahu ga teman-teman, kalau ini perusahaan sudah berdiri sejak tahun 1971 dengan menyediakan Vitacimin yang merupakan suplemen dalam bentuk vitamin C. Dan bisa kita dapatkan di pasaran atau apotek-apotek terdekat dengan harga yang terjangkau. 


ACARA PELUNCURAN VITACIMIN WHITE DAN VITACIMIN NUTRIGLOW Nah, sekarang PT Takeda berinovasi lagi nih dengan menghadirkan 2 varian barunya. Nama varian barunya itu Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow. Oia s…