Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

Kombinasi Vitamin Neurotropik Bisa Kurangi Gejala Kerusakan Saraf Tepi

SAYA DAN RASA KESEMUTAN Hai teman-teman, apa kabarnya nih? semoga semua sehat dan tetap beraktivitas seperti biasa ya. Jangan sampai deh, yang namanya penyakit datang mengganggu aktivitas kita sehari-hari. Seperti saya nih, yang suka sebel ketika tiba-tiba lagi me time dengan laptop buat urus kerjaan. Entah itu lagi ngeblog, lagi searching, edit video untuk Youtube atau pekerjaan apapun  yang judulnya diam di depan laptop yang tanpa berasa tahu-tahu sudah 2 atau 3 jam saja menikmati "layar ajaib"itu. 
Nah, otomatis kalau saya lagi fokus kan pasti ga berasa akan duduk diam mantengin layar dengan satu polah sikap duduk yang sama selama beberapa menit tanpa berubah. Misal nih, duduk dengan posisi kaki ditekuk, ya saya akan betah bertengger di depan laptop dengan posisi seperti itu terus. Dan yang bikin saya sebel adalah jika tiba-tiba kaki saya pun kesemutan mendadak. 
Hal ini tidak hanya berlangsung dua atau tiga kali ya. Bahkan sering kaki saya merasakan hal serupa saat nonton T…

Bootcamp Sarana Merubah Diri Menjadi Lebih Baik

Saya masih ingat beberapa hari lalu, saat duduk manis di lantai 3 sebuah gedung di Jakarta. Dengan suara lantang, beberapa saat setelah acara dibuka. Saya mendengar ada seorang ibu berkacamata yang saya tahu kemudian namanya adalah Dra Aly Hellya Kurniati, Apt berbicara dengan menggebu-gebu dan bercerita seputar Bootcamp yang telah merubah banyak hidupnya. 
Dengan memiliki jabatan penting di kantornya, membuat wanita cantik berhijab ini merasakan telah memiliki segalanya termasuk dengan sikap semau-maunya pada suami dan juga anaknya. Dengan uang dari hasilnya menduduki jabatan penting di kantor yang bergerak di bidang minyak, beliau bisa membeli apapun yang diinginkan tanpa berpikir panjang lagi. 
Namun, semua berubah saat beliau merasakan banyaknya perubahan positif dari dirinya setelah ikut Bootcamp. Dengan bootcamp, dia merasa makin bisa menggunakan waktu dengan baik, berempati, lingkungan kerja juga terlihat makin nyaman dan menyenangkan tanpa beban yang berat. Ibu Hellya yang hadir…

Mamma Mia, Drama Musical Kelas Dunia Siap Guncang Jakarta Agustus 2018

"I Have A Dream, A song to sing. To help me cope, with anything..........." Hayoo, pasti pada tahu kan potongan lirik lagu diatas. Kalau jaman SMA saya dulu, lagu yang dibawakan Westlife ini hits banget (tuh kan, jadi ketahuan geerasi tahunnya wkwk). Nah ternyata lagu I Have A Dream ini, salah satu lagu dari 20 lagu yang akan dibawakan pada panggung akbar drama musikal Mamma Mia.
Saya awalnya pun penasaran, dengan yang dimaksud Mamma Mia ini. Untunglah ada pak Denny Sumali selaku Direktur SGE (Surya Gemilang Entertainment) yang menjelaskan perihal pertunjukan megah ini kepada saya dan teman-teman beberapa hari lalu.
SGE sendiri, merupakan spesialisasi dari pembuatan atau proyek industri yang terkait dengan hiburan keluarga. Sudah berpengalaman dong, dalam mendatangkan banyak kegiatan konser dari luar negri yang berhasil memukau para penonton Indonesia yang selalu antusias dengan hasilnya. 
Makanya, untuk menambah jam terbang dan juga bertujuan memberikan hiburan untuk keluarga …