Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2018

Mau Dapat Cash Back? Transasksi Yuk Di TOUS les JOURS Dengan Kartu Bank KEB Hana

Hayoo siapa sih yang ga pengen nongkrong cantik bareng teman-temannya. Saya pun pasti tidak akan melewatkan moment ini lho, jika kesempatan itu datang. Nah, sama seperti beberapa waktu lalu. Saat saya dan 2 orang eks teman angkatan putih abu-abu dadakan buat kumpul. 

Kebetulan teman saya yang namanya Ninda adalah pengusaha muda owner dari biro travel umroh di Jakarta, dan Ratna teman saya dari Kalimantan mendaftar dan akan berangkat menjadi jamaahnya di keesokan harinya. Nah, mumpung kumpul, maka saya pun menyempatkan moment yang tercipta terakhir 15 tahun lalu wooooohh lama juga hikshiks.  Kenalan Dengan TOUS Les JOURS Oke, kami pun janjian di mall Kota Kasablanka dan muter-muter buat JJS. Hingga menjelang sore hari sebelum pulang. Ninda mengajak kami berdua masuk ke sebuah bakery yang saya lihat cukup rame dan antri di depan kasir. Pilihan rotinya banyak lho, mulai dari asin, manis, topping beragam, dan juga minuman kopi nya yang kekinian. 
Tempat nya pun nyaman dan bersih. Kita bisa me…

Tiga Hal Yang Menjadikan Tidur Berkualitas

'Duhh, semalam ga bisa tidur enak nih pinggang aku sakit' atau'Kamu semalam tidur berapa jam sih? Kog kelihatan capek banget'
Begitulah kira-kira kurang lebih beberapa kasus yang pastinya kita jumpai pada orang di sekeliling kita. Lagi-lagi bermula dari tidur alias istirahat yang tepat. Teman-teman pasti tahu dong, kalau kualitas tidur itu berpengaruh pada kehidupan seseorang dalam kesehariannya. Karena semakin berkualitas tidur seseorang, maka semakin baik pula kehidupan orang itu dalam beraktivitas. 
'Emang pentingnya tidur berkualitas itu apa Feb' Nah, ini dia jawabannya temans : Sebagai sarana untuk istirahat otak dan meningkatkan kreativitasTidur yang nyenyak bisa mengurangi stress yang menimpa keseharian kitaIstirahat fisik untuk otot, sendi dan tulangPenting untuk istirahat organ (akan menjadi detox alami bagi tubuh)Bisa meningkatkan hormon di dalam tubuh Dapat meremajakan sel-sel yang ada di dalam tubuh Membuat badan dan pikiran rileksNah, setelah tahu ten…