Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

LIGA Service Handling Bandara Soekarno Hatta Membuat Travelling Makin Gampang

SEPUTAR TRAVELLING Hayooo siapa yang suka travelling? Pastilah sebagain besar orang suka travelling kemana pun dan menggunakan transportasi moda apapun baik darat, laut dan udara. 

Hemm banyak sih sebenarnya manfaat dari travelling ini seperti mengurangi stress, menjadikan waktu kita beristirahat, menambah wawasan dan pengalaman baru, mendekatkan hubungan sesama traveller yang menjadi teman perjalanan (misalnya Ibu dan Anak, Suami dan Istri, Sesama Teman dll) ini baru sebagian kecil ya manfaat dari travelling, sisanya masih banyak lho 😆. 

Nah, karena saking berfaedahnya travelling ini. Banyak orang yang ngebelain nabung dulu sebelum berangkat ke daerah yang dituju dan menjadi impian destinasi wisatanya. Kebayang dong ya, para traveller barangnya sebanyak apa dan bagaimana ribetnya membawa barang-barang kebutuhan bepergiannya. 
Belum lagi jika kita menggunakan moda transportasi udara, yang pastinya tidak sesimple naik bus atau kereta yang masih bisa masuk selama unitnya belum diberangkatk…

Review Rice Brand Oil, Minyak Goreng Yang Baik dan Sehat

Hallo teman- teman, apa kabar? Smeoga semua sehat ya. Karena kita baru tahu betapa mahal dan berharganya kesehatan setelah kita jatuh sakit pastinya. Apalagi di musim hujan ini ya kudhu rajin-rajin jaga stamina tubuh supaya ga down dan berpengaruh terhadap kesehatan kita. 
Oia nyamil gorengan pun juga pas lho kalau dilakukan di musim hujan begini. Tapi tahukah teman-teman kalau ternyata gorengan itu menjadi sumber lemak, minim nutrisi, mengandung lemak trans dan juga menjadi pemicu kanker juga masalah tenggorokan pastinya. 
Makanya, saya sendiri suka was-was gitu dengan segala macam gorengan. Mengingat fakta bahwa lemak yang terkandung di dalam gorengan mengandung kalori. Nah, kalori-kalori yang bisa disimpen dalam bentuk lemak di pinggul (bagi cewek) dan bagi cowok kalori yang disimpen menyebabkan perut buncit. 😆😆
Itu, baru satu persoalan yang saya harus takhlukkan. "Belum lagi dengan minyak goreng yang kita gunakan dalam membuat gorengan dan masakan lain yang kita konsumsi. Suda…

Review Wardah Lightening Facial Foam, Sabun Wajah Yang Membuat Tampak Cerah

Hallo teman- teman, senang sekali nih bisa sharing dan ngobrol ringan buat artikel kali ini. Nah, pastinya diantara kita kalau sudah membahas cara make up natural dan simplepasti pada langsung interest di bagian wajah, karena memang wajah itu merupakan aset terpenting yang membuat seseorang bisa nambah satu strip di tingkat kepedeannya. 

Secara ya, pasti banyak diantara kita yang sangat memperhatikan kulit wajah. Karena saya yakin, setiap orang baik pria ataupun wanita pasti kepengan kan punya kulit wajah yang cerah dan segar juga sehat. Bahkan ada juga yang sampai rela punya waktu me time dengan jadwal khusus yang dijalaninya di klinik perawatan wajah kesayangan.
Nah, itu salah satu contoh aja ya. Sisanya masih banyak upaya dan cara yang dilakukan oleh kita untuk membuat wajah cerah dan sehat. Salah satunya memakai produk drugstore yang bisa kita temui dengan mudah di swalayan atau toko kosmetik terdekat. Selain olahraga dan minum air putih yang cukup dong pastinya. 
Banyak sih, nama-na…

Manisnya Moment Di Balik Kebun Wakaf Produktif Prudential Di Subang

BAHAGIA BISA ME TIME DENGAN PIKNIK BARENG TEMAN  "Hallo kakak, selamat ya anda terpilih untuk mengikuti trip ke Subang bareng Prudential" begitulah kira-kira isi chat WA bahagia yang membuat saya tidak berhenti tersenyum dan bersyukur. Udah ga sabar rasanya saya pengen jalan jalan ke Subang bareng 15 teman yang lain. 
Yeayyy akhirnya hari yang dinanti pun tiba, saya teramat excited dengan ajakan Prudential kali ini. Sudah ga sabar nungguin hari H yaitu Sabtu tanggal 9 Maret 2019 dengan meeting point di Kota Kasablanka Mall terbesar di Jakarta Selatan. Ehh ternyata di dalam mall yang sekaligus menjadi  perkantoran itulah terdapat bangunan megah yang bernama Prudential Center.
Tepat pukul 06.30 WIB, mobil elf putih berjumlah 4 unit pun mendarat cantik di hadapan saya dan teman-teman cantik dari komunitas muslim lifestyle Indonesia Dream Co. Mobil yang nyaman tersebut bersiap membawa kami piknik rame-rame ke Subang 😅 apalagi di dalam mobilnya ada banyak colokan yang pasti kami bu…