Yuk Perawatan Wajah Di Seluruh Cabang Klinik London Beauty Centre (Alamat Lengkap Cabang Klinik LBC)


Klinik Kecantikan LBC, Alamat Klinik LBC, Cabang LBC, LBC ada dimana saja

(Tulisanfebri 236)

Kalian penasaran di mana saja Klinik Kecantikan LBC yang sudah memiliki 48 cabang di Indonesia ini? Simak ya tulisanfebri di bawah ini. Siapa tahu lokasi kalian berada tidak jauh dari lokasi klinik. Sehingga memudahkan dalam melakukan perawatan wajah untuk menjaga tetap bersih dan sehat. 

Sebenarnya, sudah lama banget saya ingin menulis seputar klinik kecantikan LBC mengingat di traffic inilah merupakan penyumbang penayangan dan tambahan subsciber terbesar channel youtube Febrianty Rachma. 

Dari tayangan Youtube itulah banyak komentar masuk menanyakan alamat klinik di mana saja dan ga sedikit juga yang DM lewat instagram saya @febriantyrachma seputar serba serbi klinik berlogo orange ini. 

Nah, sekarang pelan-pelan saya akan menyempatkan menjawab pertanyaan teman-teman lewat tulisanfebri yang semoga bermanfaat ya. Secara... ibarat membaca buku saya sudah khatam bolak balik sama ini klinik. 

Klinik Kecantikan LBC, Alamat Klinik LBC, Cabang LBC, LBC ada dimana saja, Klinik LBC review

"Gimana nggak?" wong saya aja terdaftar resmi menjadi member untuk perawatan  wajah dari tahun 2011 disini hingga sekarang, cuma emang ga rajin banget karena terhambat oleh waktu dan kesibukan hehe. 

Yess langsung masuk ke materi pembahasan ya. Intronya banyak banget Feb Pasti kalian semua sudah tahu kalau Klinik kecantikan London Beauty Center yang selanjutnya disingkat dengan LBC ini adalah salah satu barisan klinik kecantikan besar di tanah air. 

Berbasis dari daerah Yogyakarta, klinik LBC yang awalnya memulai bisnisnya dengan menggunakan rumah ownernya di tahun 1998 dan kini menjadi pelopor klinik kecantikan kulit dengan teknologi modern. 

LBC telah banyak membantu permasalahan ribuan pasiennya dengan solusi perawatan wajah yang diberikan. Buat kalian yang memiliki permasalahan kulit wajah seperti di bawah ini, jangan khawatir pasti bisa dieksekusi oleh klinik dengan akun instagram resminya @lbc_klinik_kecantikan. Cuss simak ya : 

  • Jerawat 
  • Komedo 
  • Bopeng 
  • Keriput 
  • Flek Hitam 
  • Memutihkan Wajah
  • Pori-pori besar 
  • Penuaan dini
  • Kantong mata
  • Bintil-bintil ketuaan di wajah 
  • Kehitaman pada lipatan paha
  • Mengencangkan Kulit 
  • Kulit Sensitif
  • Kulit Kusam & Kering 
  • Peremajaan Kulit 
  • Membentuk bagian wajah 

Huaaa banyak banget kan, masalah yang bisa diselesaikan oleh klinik yang telah terdaftar di BPOM dan telah memperoleh sertifikat halal dari MUI ini. Oke, biar ga penasaran dimana kalian bisa berkonsultasi dan melakukan perawatan wajah seperti yang ada di playlist video Serba Serbi Klinik LBC channel youtube Febrianty Rachma
  
Klinik Kecantikan LBC, Alamat Klinik LBC, Cabang LBC, LBC ada dimana saja, Klinik LBC review

Yuk mari simak alamat lengkap beserta kontaknya di seluruh cabang klinik LBC berikut ya :
  1. Jakarta Utara : Jl. Boulevard Raya DF 7-A Telp 4531533, 45844243
  2. Jakarta Selatan : Jl. Barito II no 3 Blok A /1 Telp 7246151, 7246162
  3. Jakarta Barat : Rukan Green Mansion Blok RK - 0A/ 006-007 Jl Daan Mogot Raya Telp 29025235, 29025251
  4. Serpong : Sutera Niaga II/9 Jl Raya Serpong Telp 53123501, 53123805 
  5. Tangerang : Ruko Premium Bussiness Park Jl. Jend sudirman , Blok A/10 Telp 55782426 , 55782531
  6. Cibubur : Jl. Alternatif Cibubur , Ruko Trans Yogi 16 Telp 82482626, 82482627
  7. Bintaro : Ruko Bintaro 3A, Blok D, Jl Bintaro Utama Telp 7375868, 7375869
  8. Bekasi : Lippo Cikarang, Ruko Arcadia E-28 H&l Telp 89905052, 89905053
  9. Bogor : Jl. Bangbarung Raya blok AQ - AR Telp 8363555, 8363029 
  10. Depok L Jl. Margonda Raya no 323 Telp 77219416, 772419417
  11. Bandung 1: Jl. Gatot Subroto no 82 , Telp 7312326, 7320896
  12. Bandung 2 : Jl. Prof Surya Sumantri 8-B, Telp 2005275, 70767999
  13. Cilegon : Jl. Jend A Yani Kedalaman Cibeber, Telp 378508, 384086
  14. Cirebon : Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo 23, Telp 244567, 236443
  15. Yogyakarta Ponco : Jl. Poncowinatan 47, Telp 516070, 515527
  16. Yogyakarta Adisucipto : Jl. Laksda Adisucipto 27, Telp 484484, 487704
  17. Yogyakarta Kota Baru : Jl. Suroto 12, Telp 557171, 581717
  18. Yogyakarta Bhayangkara : Jl. Bhayangkara 42, Telp 562327
  19. Yogyakarta JCM : Jogja City Mall GF 47-48, Jl Magelang Km 6, Telp 6429222, 5304888
  20. Wonosari : Jl. Agus Salim 22, Telp 3950606
  21. Wonosobo : Jl. A. Yani 173 Wonosobo, Telp 321545, 323558
  22. Magelang 1 : Jl. Jenggala 38, Telp 310664, 366030
  23. Magelang 2 : Jl. Mayjen Bambang Sugeng No 58, Telp 326654
  24. Solo Yoso : Jl. Yosodipuro 121, Telp 716616
  25. Solo Baru : Jl. Raya Solo Permai, Ruko Bisnis Blok JC - 17, Telp 625986
  26. Klaten : Jl. Pemuda Selatan 55, Telp 3350465, 3350466
  27. Tegal : Jl. Gajah Mada 17, Telp 341222, 351052
  28. Purwokerto : Jl. Jend. Sudirman 393, Telp 642728, 642729
  29. Cilacap : Jl. S. Parman 30, Telp 535645
  30. Semarang : Jl.Brigjend Katamso 2A, Telp 8416220, 3518048
  31. Salatiga : Jl. Diponegoro 77, Telp 316416, 7101417
  32. Kudus : Jl. R. Agil Kusumadya 7, Telp 431880, 431881
  33. Surabaya 1 : Jl. Jemur Andayani 65, Telp 8473156, 8490374
  34. Surabaya 2 : Jl. Raya Manyar Kertoarjo 22, Telp 5943885, 5939459
  35. Sidoarjo : Jl. Jenggolo 14, Telp 8957430
  36. Malang : Jl. Kawi No 39, Telp 321346, 341943
  37. Kediri : Jl. Hasanuddin 6, Telp 672632, 697721
  38. Tulung Agung : Jl.Panglima Sudirman Trade Centre Blok B/I, Telp 322948
  39. Jember : Jl. A. Yani No 50-52, Telp 423535
  40. Denpasar : Jl. Kapten Agung no 8, Telp 236621, 236242
  41. Mataram : Jl. Pejanggik 54 B, Telp 638638, 628221
  42. Banjarmasin : Jl. S. Parman No 8, Telp 4365801, 3358873
  43. Balikpapan 1 :  Jl. Ahmad Yani 127, Telp 7204006, 7204018
  44. Balikpapan 2 : Balikpapan Super Block Jl. Jend Sudirman 47, Blok A/6 Telp 763311
  45. Lampung : Jl. Panglima Diponegoro 177, Telp 252978
  46. Palembang : Jl. Diponegoro 23, Telp 350612
  47. Medan : Jl. Ir. H. Juanda No 16 J, Telp 4567823, 4567821
  48. Manado : Jl. BW Lapian No 62, Telp 874400, 874500
Klinik Kecantikan LBC, Alamat Klinik LBC, Cabang LBC, LBC ada dimana saja, Klinik LBC review

Yess, kelar sudah share alamat beserta nomor telpon cabang klinik LBC seluruh Indonesia. Semoga bermanfaat, pastikan juga teman-teman membeli krim LBC yang asli yang tidak dijual bebas selain hanya bisa diperoleh di cabang resmi LBC yang telah saya tuliskan di atas. 

Oke sebagai penutup, seperti yang ada dalam setiap video seputar LBC saya. Silahkan komentar di bawah atau di kolom komentar video jika masih ada yang ditanyakan seputar klinik yang bisa juga melayani pasien pria ini. Mohon maaf jika ada kekeliruan dalam penulisan alamat ataupun nomor telpon.."Selamat cantik wanita Indonesia byeee"
 


Sumber Alamat : LBC Cabang Tangerang City
Untuk meramaikan : Setoran Minggu39 #1minggu1cerita







Komentar

  1. Wah, saya juga pernah perawatan di LBC, Mbak. Waktu itu tahun 2018 selama setahun dan keluhanku jerawat dan wajah kusam. Facial di sana juga OK banget, rasanya wajah jadi bersih banget. Aku LBC yang di Denpasar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah seneng banget dengernya mbak, jerawat dan wajah kusam bye bye ya dengan LBC Skin care

      Hapus

Posting Komentar

Saya senang jika kalian berkenan meninggalkan komentar dan tidak meninggalkan link hidup ya. Terimakasih atas kunjungannya dan insyaallah saya akan berkunjung balik. Terimakasih sudah mampir ^-^