Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Tips Memilih Baju Muslim Pria Untuk Bekerja Ke Kantor

Hayoo ngacung, yang suka bingung mencari pilihan untuk suami, anak, bapak, kakak atau  adek saat mereka butuh baju muslim untuk berangkat bekerja. Yapp, toss dong kita. Saya pun suka keder saat harus memilih baju untuk suami saat butuh untuk berangkat bekerja.
Makanya niat banget nih nulis, supaya bisa saling berbagi bagaimana tips atau cara memilih baju muslim pria yang baik. Karena saya selalu menemani suami saat doi butuh baju kerja, jadi mumpung masih anget yukk dibadikan. 
Oia, kalau bicara baju muslim untuk pria memang identik dengan ramadhan ya. Namun akhir-akhir ini sudah banyak instansi yang mewajibkan pegawai pria nya memakai baju muslim dalam salah satu hari kerjanya. Karena suami saya PNS maka sudah pasti setiap hari Jumat wajib memakai baju muslim yang tidak bisa hanya itu- itu saja.
Lalu, bagaimana sih cara memilih baju  muslim pria yang tepat menurut ala-ala versi Febri. 
1. WARNA Menurut saya, warna itu penting banget dan harus jadi pertimbangan pertama saat kita memilih ba…

LFV Lip Lacquer, Pendatang Baru Yang Siap Menemani Wanita Indonesia

Sebelum masuk ke gedung mewah ini, saya dihadapkan pada karangan bunga besar-besar bertema ucapan selamat atas peluncuran LVF Cosmetics. Saya melihat salah satu bunga itu bertuliskan nama Krisdayanti dan Rahul Lemos di bagian bawahnya.
Yapp, beberapa hari lalu siapa yang sangka saya akan bertemu dengan penyanyi papan atas yang cantik dan bersuara merdu Aura Kasih. Eitss, Tidak hanya Aura Kasih saja yang berada di resto bernuansa Eropa Sofia The Gunawarman Kebayoran Baru Jakarta Selatan ini. 
GRAND LAUNCHING LVF COSMETICS Masih banyak nama-nama selebriti yang ikut andil dalam acara sore hari itu seperti Sarah Vi, Mario Kahitna, Fatur, Sania, Selfie KDI, Ussy Susilowati bahkan salah satu penyanyi Diva Indonesia Krisdayanti juga turut meramaikan dan menyumbangkan 2 lagu dari suara merdunya untuk kami.
Sore itu, saya dan teman-teman senang banget bisa jadi bagian dari peluncuran acara Launching LVF Cosmetics merupakan brand lokal yang menjadi pendatang baru dan siap bersaing dengan brand yang…

Belajar Mengatur Keuangan Usaha Yuk Dengan #IbuBerbagiBijak

Kalau ngomongin keuangan, emang ga akan pernah ada habisnya dan ga akan pernah bisa merasa puas. Akan selalu kurang dan kurang. Nah, saatnya kita sebagai seorang wanita yang menjadi mentri keuangan mengatur dengan baik dong keuangan rumah tangga yang kita jalani. 
Terkadang saya sendiri pun juga setuju, jika uang tidak akan habis dicari. Terlebih lagi dengan kebutuhan hidup yang makin tinggi dan serba mahal. Sehingga menuntut kita untuk mencari sumber penghasilan lain di luar dari gaji. 
Bagaimana dengan wanita yang memang wonder woman? nah, biasanya mereka akan membuka usaha untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Lalu mereka akan mengelola usahanya berbarengan dengan menjalankan kehidupan rumah tangga seperti biasa. 
MENGATUR ANGGARAN USAHA BERSAMA VISA dan PRITA GHOZIE Namun, sayangnya ada beberapa kalangan pengusaha yang mencampurkan anggaran rumah tangga dengan anggaran usaha bisnisnya. Nah, loe !😆😆 Padahal nih ya, hal itu ga boleh lho. Jelas tak boleh... hal ini disampaikan oleh m…