Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2017

Hangatnya Kebersamaan Kami, Bersama LOTTE Choco Pie

"Mas, bunda dapat undangan nih dari Lotte Choco Pie kesukaan kamu. Dan kamu boleh ikut nemenin bunda pas acara" kalimat itu yang saya ucapkan pada Gavino tempo hari begitu saya mendapat kabar bahwa saya akan menjadi bagian dari keseruan blogger gathering bersama Lotte Choco Pie. "Yeayyy senangnya, berapa hari lagi bun kita pergi ke Lotte Choco Pie" Gavino yang umurnya baru 8 tahun tapi badannya sudah seperti anak umur 10 tahun ini kegirangan sambil memeluk saya sepulang sekolah. Hari demi hari pun dia jalani tanpa pernah lupa dengan itu, saking antusiasnya sudah tidak sabar ingin menemani emaknya ini haha.
Secara dia suka makan Lotte Choco Pie, bahkan saya sendiri pun awal tahunya juga ketika dia bilang ingin makan Lotte Choco Pie yang banyak coklatnya dan mengajak ke minimarket. "Oooh ini to yang namanya Lotte Choco Pie, enak ya mas ternyata, pantesan kamu suka coklatnya banyak sih ada marshmallownya lagi" ehh dianya malah bilang "Bagus kan selera ma…

Biaya Pendidikan Anak Semakin Mahal #SMiLeinAja

Hai Hai ketemu lagi kita, semoga semua baik -baik saja ya. Mau sedikit sharing nih, kita ngobrolin hal-hal yang ringan kayak krupuk tapi berat berasa manggul beras sekarung, nah lo 😆. Jadi ceritanya tempo hari saya sedang diundang nih sama pihak sekolah mas Gavino untuk menghadiri acara parenting di sekolahnya yang mendatangkan pembicara seorang psikolog anak. Oke fix sebagai walimurid yang baik, saya pun hadir (uhuk-uhuk). 
Ehh sebelum berangkat, ada teman yang pas banget lagi nyari dan butuh informasi seputar penerimaan siswa baru untuk anaknya yang mau masuk SD. Nitiplah sekalian brosur sekolah mas Gav ke saya. "Eh Feb, gw nitip sekalian tolong ambilin brosur penerimaan siswa baru ya" katanya melalui sebuah pesan singkat di BBM. Oke, pagi hari sampai siang saya menghadiri acara parenting itu. Dan sore hari sambil belanja di warung miliknya, sekaligus saya main dan bawa brosur pesanannya. "Wow sekarang lumayan ya biaya masuknya...ckckkckck baru tingkat SD sudah Rp 10.…

Hidup Lebih Sehat Bersama SoMan, dengan 39 Bahan Alami Berkhasiat

Ada yang sudah kenalan dengan SoMan? Jujur, saya baru mendengar nama SoMan itu ketika ikutan Blogger Day yang diselenggarakan oleh komunitas BloggerCrony untuk merayakan hari jadinya yang ke 2. Dimana ada sekitar 100 an orang blogger dari Jabodetabek berkumpul dan belajar bareng jadi satu tentang dunia blogging selama 2 hari 1 malam di kampung Wisata Roemah Joglo Bogor. Nah, disitulah saya diperkenalkan oleh SoMan. Agak aneh di telinga sih memang, namanya juga unik pikir saya kala itu. 


BERKENALAN DENGAN SOMAN

Oke tak kenal maka tak sayang, beruntung ketika sesi inti dari acara Blogger Day by SoMan ini ada Mas Ario Fajar selaku Head Of Marketing Communications and Promotion PT SoMan Indonesia, Mbak Tatu dan dokter Grace yang membantu kami memberikan pencerahan tentang seluk beluk SoMan. Mulai dari awal berdirinya, ditemukan formula, manfaat hingga testimoni dari para user nya. 

Saya dan teman-teman pun semakin antusias dan penasaran dengan keberadaan botol mungil berwarna ungu ini yang d…