Langsung ke konten utama

PROMO A&W DI BULAN FEBRUARI: PAS UNTUK BERDUA DENGAN PASANGAN, SAHABAT ATAU KELUARGA

tulisanfebri.com
Selfie Bersama Ikon A&W
Entah kenapa, setiap kali diajak bermain ke salah satu mall yang ada di kota Tangerang. Gavino dan Jovano pasti menyebutkan A&W jika ditanya "Mas, adek mau makan apa?" mereka lantas menjawab "A&W saja Ayah, mas Vino maunya makan A&W"

Hemmm anak-anak pasti kesukaannya chiken emang ya. Kapan pun dan dimanapun pasti maunya makan chicken. Ehh tapi tidak hanya mas Gav dan adek Jo saja lho yang suka makan chicken. Ternyata ayahnya pun juga suka haha. Eits para anak tetangga juga  sama ternyata, hoby makan chicken dan nongkrong cantik di A&W resto. 
tulisanfebri.com
Tuh Pada Lahap Kan Kalau Makan A&W
Syukurlah, di bulan Februari ini dalam rangka menyambut hari kasih sayang (Velentine) A&W resto punya promo menarik. Hemm pas banget lho untuk kantong kita. Lho kog? iya dong promo murmer sih bisa saya bilang, karena mengingat setiap kali makan di A&W pasti akan ga tahan untuk tidak pesan yang ini yang itu, tahu-tahu jumlahnya membengkak dari budget yang sudah saya siapkan. Aji mumpung sepertinya 2 lelaki kecil ini wkwkkwwk.

Nah, buat saya yang hobby makan di AW pas banget deh rasanya ketika saya diundang untuk mendatangi blogger gathering special untuk menyambut promo menu Valentine pada tanggal 31 Januari 2017 bertempat di lantai 3 A&W resto Cipete Jakarta Selatan. Seperti penjelasan dari ibu Olivia Amelia selaku Brand Manager A&W restaurant Indonesia yang mengemukakan bahwa :

tulisanfebri.com
Ibu Olivia Amelia
"A&W restaurants sangat menyadari bahwa hari Kasih Sayang adalah salah satu moment yang sangat ditunggu, terutama oleh anak muda. Untuk itu kami berpartisipasi merayakan moment ini dengan cara unik yaitu dengan meluncurkan paket hemat Combo Best Friends Forover (BFF) Rooty Barrel yang didesain untuk dikonsumsi oleh dua orang. Kami ingin mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk ikut merayakan kesempatan bahagia ini bersama dengan sahabat, pasangan atau keluarga"

MENU PROMO COMBO BFF ROOTY BARREL
Hemm lalu apa sajakah isi paket hemat promo Valentine (bulan Februari) dari A&W resto ini ? dan berapakah harga yang harus kita bayar? Nih buat kalian yang ingin have fun selama bulan Februari ini bareng A&W. Kalian akan mendapatkan :
  • 2 nasi
  • 2 Golden Aroma Chicken
  • 2 perkedel
  • 2 minuman RB (regular)
tulisanfebri.com
Ini Dia Penampilan Si Promo Februari, Murmer Kan Ya
Tuh kan lumayan banyak yang bisa kita dapatkan, pas deh buat kita ngedate bareng pasangan atau sahabat kesayangan. Hemm kalau saya mungkin akan menikmati bareng sama keluarga saja kali ya, mumpung ada promo menarik nih 😍 (jurus emak irit haha). Lumayan kan harganya cuma Rp 64.000 (sebelum pajak) diskonnya sampai 27% lagi huaaaaa 😵 dan promo ini masih bisa kita nikmati selama bulan Februari lho. Masih lamaaaa pemirsahhhh, mayan kan buat isi weekend kita daripada bingung mau jalan kemana dan mau ngapain nongkrong asyik ajalah di A&W resto.

Sssttt tidak hanya itu saja ternyata persembahan A&W di bulan Februari ini. Hemm masih ada Valentine Mini Coupon  lho. Apa sih itu? nih simak ya...jadi selama bulan Februari juga, kita dapat menikmati sajian penutup (dessert) dan minuman khas A&W dengan harga khusus, yaitu diskon 50 % untuk setiap pembelian ke dua mountain sundae, milk shake, Tower dan RB Float. Gimana? tertarik kan ? (lagi-lagi jurus emak irit)

tulisanfebri.com
Valentine Mini Coupun
Lalu kuponnya bisa didapatkan dari mana? Oia lupa jelasin, nih kalian bisa dapat secara online di http://awrestaurants.co.id/valentine/. Nah setelah diklik nanti akan ada landing page tuh berupa mini kupon Valentine dan kalian bisa langsung download deh 4 varian kupon yang berbeda. 

Oia, kalau kalian bergabung di dalam page A&W Rooty Bear Club juga ada keuntungan lho, seperti mendapat informasi berupa newsletter, dan juga tester produk baru (untuk kalian yang beruntung terpilih).

tulisanfebri.com
Mountain Sundae Dengan Dua Rasa
Yuk Ahh cuss, datang ke A&W terdekat. Kalau musim hujan dan lagi mager, kita bisa juga call ke 14061. Praktis kan? ga pakai ribet ga pakai jalan. Tinggal menunggu duduk manis di rumah, datang deh tuh menu andalan.

Saya juga tidak pernah khawatir lho makan di sini karena sebagai seorang muslim saya pasti akan memastikan kehalalan pada setiap hidangan yang dikonsumsi oleh keluarga. Dan resto ini sudah jelas dijamin kehalalannya karena sudah mendapat sertifikat halal LPPOM MUI untuk ketiga kalinya. 

Hemmm nunggu apalagi, melipir yuk bareng pasangan, sahabat atau keluarga. Kita enjoy bareng sama menu promonya xixi. Jangan lupa bilang sama petugas kasirnya kalau mau pesen menu promo BFF Rooty Bareel dan gunakan mini kuponnya ya. Lumayan ngirit budget 😁 tapi tetep happy dan kenyang kita ahahahaha. (FR)

tulisanfebri.com
Wajah Bahagia Para Blogger Hari Itu (Sumber: Bunda Elisa Koraag)
tulisanfebri.com
Bersama Bunca Salah Satu Blogger Ngehits (Sumber: Bunda Elisa Koraag)
tulisanfebri.com
Nah..Sudah Ada Yang Ngicipin nih Menu Promonya Duluan Xixi


Komentar

  1. Dah lama nggak ke A&W...lumayan ya dapat diskon..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya bener banget mbak, disono kagak ada A&W sih jadi ga bisa dapat diskonnya deh xixi

      Hapus
  2. Anak2ku juga suka makan di A&W. Kenyang deh makan di sini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya mbak, A&W emang banyak disuka sama anak-anak eh yang dewasapun juga xixi

      Hapus
  3. Aku juga suka makan di AW, apalagi banyak promo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwk namanya mak-mak ternyata sama aja ya mbak, tiap promo serbuuu xixi

      Hapus
  4. Wah jadi lapar nih lihat makanan dari AW mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya mbak, A&W emang selalu bikin lapar xixi

      Hapus
  5. Besok makan malamnya di AW ah ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya, untung A&W sudah tersebar ke seluruh Indonesia ya mbak, jadi ga bingung kalau lagi promo gini xixi

      Hapus
  6. Yuhuuui, ada yg nyebut namaku. Eh aku cuma blogger cihuy bukan blogger ngehitz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahaha ya udah ditambahin deh jadi blogger ngehits yang cihuy wkwkwkwk

      Hapus
  7. waaaah aku mau mountain sundae nyaaa
    yang rasa strawberry !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih suka strawberry ketimbang coklat ya sayang

      Hapus
  8. Golden aroma chicken-nya menarik ini. Eykeh belom pernah nyobain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain atuh burua mumpung masih promo hahaha

      Hapus

Posting Komentar

Saya senang jika kalian berkenan meninggalkan komentar dan tidak meninggalkan link hidup ya. Maaf, kolom komentar sekarang dimoderasi. Terimakasih atas kunjungannya dan insyaallah saya akan berkunjung balik. Terimakasih sudah mampir ^-^

Artikel Paling Dicari

Ada Yang Baru Nih dari Vitacimin, Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow

Hai teman-teman. Pasti sudah pada kenal kan sama yang namanya Vitacimin? tablet hisap yang rasanya asem-asem manis dan bikin ketagihan karena mengandung banyak vitamin yang bermanfaat. Yapp tanggal 28 april 2017, berlokasi di MNC Studio Tower 3 saya mendapatkan undangan untuk menghadiri peluncuran Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow sebagai varian tambahan baru dalam produk Vitacimin yang sudah beredar di pasaran.

Oia Vitacimin ini diproduksi oleh PT. Takeda Kyoto, Jepang ya, yang sudah dikenal memiliki standart kualitas yang tinggi. Ssttt tahu ga teman-teman, kalau ini perusahaan sudah berdiri sejak tahun 1971 dengan menyediakan Vitacimin yang merupakan suplemen dalam bentuk vitamin C. Dan bisa kita dapatkan di pasaran atau apotek-apotek terdekat dengan harga yang terjangkau. 


ACARA PELUNCURAN VITACIMIN WHITE DAN VITACIMIN NUTRIGLOW Nah, sekarang PT Takeda berinovasi lagi nih dengan menghadirkan 2 varian barunya. Nama varian barunya itu Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow. Oia s…

JAKARTA AQUARIUM, WAHANA EDUKATIF SENSASI DALAM LAUT DI TENGAH KOTA

Kadang suka galau dan bingung ya mencarikan tempat bermain anak yang edukatif, yang tidak hanya memberikan kesenangan semata pada si kecil. Tapi juga memberikan suatu wacana atau memberikan nilai edukatif tersendiri. 
Bosan dengan wahana bermain anak yang itu-itu saja, main yuk ke sini JAKARTA AQUARIUM. Wow namanya 😃 membayangkan seperti aquarium raksasa dong hehe. Well tak kenal maka tak sayang, kenalan yuk sama wahana edukasi yang baru ini, letaknya ga jauh kog. Ada di Jakarta Barat tepatnya di dalam lantai LG 101 - LGM 101 Mall Neo Soho di kawasan Podomoro City yang terhubung dengan mall Central Park. 
Awalnya saya juga bingung nih, sebenarnya tempatnya  seperti apa sih? kog bisa dinamakan Jakarta Aquarium. Yuk simak uraian berikut ya : Jakarta Aquarium adalah lembaga konservasi yang merupakan bagian dari Taman Safari Indonesia Cisarua Bogor yang bekerjasama dengan Aquaria KLCC (Kuala Lumpur Malaysia).
Karena merupakan lembaga konservasi Ex - Situ (usaha pelestarian alam yang dilakuk…

Review Express Digital Printing Tangerang, Butuh Cetak Cepat dan Ekonomis disinilah Tempatnya

Seiring dengan canggihnya tekhnologi dalam dunia cetak instan, maka semakin cepat juga waktu penyelesaian tugas kita. Di kota Tangerang tempat ini terkenal banget oleh banyak orang baik itu masyarakat umum ataupun para awak yg berkecimpung di dunia percetakan (tukang percetakan maksudnya hehe). 
Dan saya pun tahunya juga dari tetangga yang sukses memiliki usaha percetakan sendiri di gang Pentil (gangnya dunia percetakan). Sehingga tahu sedikit dan makin mengerti bagaimana proses dari awal sampai akhir caranya membuat ini dan itu yang berkaitan dengan dunia cetak mencetak. Memang marketing yang mudah, murah dan mengena adalah "dari mulut ke mulut" selama customer memiliki rasa kepuasan tersendiri.
Well buat yang sudah penasaran apa itu cetak instan bisa langsung datang ke tempat ini loh, dijamin puas dengan harga yang relatif terjangkau. Pelayanan ya lumayan lah untuk CS penerima ordernya, kalo kasir biasa biasa saja senyumnya bisa dibilang terpaksa, ya maklum saja karena temp…

Pilah Pilih TK Cipondoh Tangerang Yuk

Tahun ajaran baru memang masih 4 bulan lagi, tapi saya dan sohib berburu saya mama Queen untuk anak ke2 nya Malik yang usianya sebaya dengan adek Jo, kami sudah sibuk selancar hunting sana hunting sini buat milih sekolah. Pertimbangan kami adalah sekolah yang tidak begitu jauh jaraknya dari rumah dan menanamkan nilai-nilai islam sebagai dasar dan pola pengajarannya.

Yupp 2 hari hunting menghasilkan tulisan blog kali ini. Buat para Bunds yang sedang bingung (sama seperti saya hehehehe) mencari dan memilih sekolah buat si kecil yukkk simak lebih lanjut. Yess terhitung, pertanggal 19 Januari ini adek Jo berumur 4 tahun berarti pas ajaran baru sekitar 4 tahun 6 bulan usianya. 

Saatnya masuk TK dong? Yoii kan umurnya sekolah, sekarang adek Jo mengisi kesibukannya dengan ikut bunda sekolah. Jadi mak nya ngajar, anaknya ikutan sekolah hehe (praktis kan...jurus yang banyak dilakukan bu guru di luar sana pastinya).
Ada 4 sekolah yang kami survey dan 3 diantaranya ada di lokasi seputaran perumaha…

Enaknya Bakso Bang Amin Komplek Garuda Tangerang

Siang tadi, untuk kesekian kalinya mampir ke bakso Amin Garuda. Setelah capek muter2 survey sekolah adek Jo, karena kebetulan ada satu TK yang jadi korban survey kami berlokasi di komplek yang bernama Garuda juga (dibahas terpisah ya xixixixi). 

Kemaren, Senin 14 desember 2015 jam 10.30 an juga sempet mampir sih ke bakso garuda juga cuma dari jauh kira-kira jarak 50 meter, mobil juga belum sempet parkir sudah diteriakin sama tukang parkirnya "Habis.....Habissssss"yahhh dengan menyesal kami bertiga cabut puter balik dah sambil menyimpan rasa penasaran teman saya yg belum pernah kesitu "kayak apa sih rasanya, penasaran aku, kog jam segini sudah habis"(colek Bundsul hehe)panggilan kesayangan mamanya teman mas Gav di SD.     

Akhirnya siang tadi saya berhasil ketemu dah, sama tuh bakso yang sudah terkenal banget. Saking terkenalnya dimana ada komunitas para bunda walimurid TK, SD, SMP atau SMA di kawasan kota Tangerang atau para PNS, pegawai, anak remaja sampai tetangga …